На крыльях

На Крыльях к Счастью воспарив,
Я поднимаюсь ввысь,
О, Боже, как прекрасен миг
И как чудесна мысль -
О том,
Что, наконец,
Любовь вдруг молча снизойдя -
Свои энергии даря, крылом задев придя ,
Проникла чарами в меня,
И в Небо позвала -
Парю на крыльях к Счастью я,
Мечтая об одном,
Чтоб эти крылья не отнял
Бесстыжий Купидон,
Ведь он такой-
То даст их вдруг,
А то отнимет вновь-
Уж больно переменчива
Мужчин наших любовь-
На Крыльях к Счастью воспарю-
Ты только не мешай,
Я знаю, что тебя люблю, и от тебя толчка не жду-
Сама я в Небо улечу,
Крича Земле: "Прощай!"

@ Наталья Анищенко октябрь 2021


Рецензии