Мне бы...

Мне бы дотронуться неба ладонью...
И разбежавшись, нырнуть в облака.
Счастье ловить и делиться любовью...
Без суеты и обид... На века.

Мне бы пройти этот мир за секунду...
Божье тваренье в сей миг повидать...
Мне бы увидеть Аляску и Тундру.
Снежной лавиной хотела бы стать.

Мне бы пройтись босиком по волнам...и...
Море, в два шага, мне б перейти...
Я бы хотела стать рифом и камнем,
Чтобы теченье не сбило с пути.

Выпить бы кофе на пике Эльбруса,
Или нырнуть с высоты в водопад...
Выйти...и миру с утра улыбнуться,
Чтобы все войны взяли антракт...

Мне бы до неба...
Мне бы ладонью...
Счастье... Любовь...и...
Глоточек тепла...
И разбежавшись нырнуть и проснуться,
В тёплой кровати,
Очнувшись от сна.


 


Рецензии