Берта Боронда нашего времени

Помнишь тогда был июнь или май...
Мы с тобой просто гуляли в парке,
Солнце светило тепло и ярко.
И мы пили жасминовый чай.

Ты убирал с моего лица прядь,
Мы говорили о чем то не важном..
Мечтали о домике двухэтажном...
И вдруг позвонила какая то бля*ь.

Все птицы замолкли, ветер утих
И воздух сгустился от напряжения...
Мое рисовало воображение
Изъятье достоинств твоих.

"Витя монтажник" не умолкал-
Томно вещал о диком желанье..
Голосом женским с неровным дыханием
Своим жеребцом всё тебя называл.

Что было потом - лучше не вспоминать..
Взглянув на картинку все станет ясно.
Женщина в гневе очень опасна -
Подумай 100 раз прежде чем изменять!


Рецензии