Спасибо

Спасибо, Всевышний, за все, что имею-
Спасибо за солнце и небо!
За всех тех людей, которые греют
Сердце, душу и тело..

За то, что живу я, любуюсь, дышу
Плодами твоих творений...
За то, что я слышу, вижу, хожу
За то,что нет больше сомнений.


Рецензии