Всем нам любовь нужна

Мне не нужна любовь!
Ты повторяешь вновь.
Вот уже много дней
Я не грущу о ней.
Мне не нужна любовь!
Встречу кого-то вновь,
Чтоб позабыть тебя,
Проще жить, не любя!
                Мне не нужна любовь!
                Тоже в ответ твержу!
Верить н стану вновь
Этому миражу!
Мне не нужна любовь!
Я не хочу страдать!
Буду спокойно вновь
Прошлое забывать!
Всем нам любовь нужна!
В жизни любовь важна!
В мир мы приходим вновь,
Чтобы найти любовь.
День без любви, как сон.
Только, когда влюблён,
Счастлив бываешь вновь.
Всем нам нужна любовь!
                Не предавай любовь! Не предавай!
Сердце своё не закрывай!


Рецензии