Хоть и весной бывает холод

      Жене

Хоть и весной бывает холод
И даже в самый женский день, –
Мужчина будет всегда молод,
Ведь восхитить её – не лень!

В своих заботах – не устанет,
И надорвётся для жены,
Любые трудности потянет,
Они ему – не тяжелы!

Давно засыпана стихами, -
Купаю в стольких похвалах,
Что ни одной Прекрасной даме
Никто не высказал в словах!

К себе – не требую вниманья,
Хвалю – за юмора талант.
Счастье – любовь и пониманье,
Буду того тебе – гарант!


Рецензии