Адам и Ева

В каждой женщине Ева живёт.
Из поколения в поколение:
" Будем как боги..",
- Звучит ..онный раз фраза
Предшествующая грехопадению.
В великом и малом, в веках и сейчас
Не признающая умаления,
Она, для Адама живущего в нас,
Не допускает особого мнения.
Точностью линий, сиянием глаз,
Источник бездонного вдохновения,
Она будто на страже - неровен час
Адам не посеял в душе сомнения.
Тонкая грань между прочее и твоё.
Ева Адаму разве не в помощь?
"Пусть всякий ведает место своё "
- Союз укрепляющая идиома.


Рецензии