Бездорожье

Той - мебель и машина.
Той - умненький стишок.
Мне - бездорожье с милым,
вещей - простой мешок.
Заветное молчанье,
лишь трепетна душа.
Любовь не только в бальной
одежде хороша.
Пусть сизокрылый вечер
основу дня качнет:
сливаются две реки,
двух птиц прекрасен лет.


Рецензии