Книга Покаяния. Без одной минуты... 3-я часть

Без одной минуты… всё…
Довыёживались, бл@дь!
Нет! Уже не пронесёт!
Не хрен было воровать!

У Природы и Земли,
Что разграблена вконец!
Так к черте и подошли,
За которой лишь пиз@ец!

Он уже стучится в дверь?
Ведь природу всю штормит!
И трясёт земную твердь -
Так врагам планета мстит!

Нефть и газ, моря, леса,
Пожирает род людской!
Словно крысы, саранча -
Род приматов плутовской!

Зря вы разум обрели…
Иль украли у кого?
На погибель всей Земли
Ну и… вида своего!

Без одной минуты… крах -
Это, бл@дь, уж не смешно!
До яиц пробрал вас страх?
Да, родные, это – дно!

Но и дно пробили вы…
Вот такие мастера!
Ну, мозги-то ведь мертвы…
Откровенный вышел брак!

Без одной минуты… смерть…
Сами поняли давно!
Кто вас должен всех терпеть?
Извините, вы – говно…

Вечный Странник (Книга Покаяния)


Рецензии