***

Томимое желание, желание любви,
Любви очарование, слогаем мы стихи.
Раскрывшийся бутон, не тронутая роза,
Алые уста, с ресниц, невинность, слезы.
И каждая слеза превратится в жемчуг,
Теперь, моя любимая, с тобою мы обвенчаны.


Рецензии