Постностальгия

Смотрю на вокзал Сен-Лазар Моне,
А сама стою на Витебском.
Лучатся фразы поездов вне времени,
Я одета для кинособытия
Начала века.
Чулки гармошкой, красивый берет.
Массовка, волосы в тугих косах, и меня нет.
Я - воплощение другого человека.
Как Сен-Лазар на картине Моне
 - Другой вокзал у Пушкинской.

17.09.2021


Рецензии