Помню ты появилась на линии взгляда

Помню — ты появилась на линии взгляда,
Перепутав мой мир и зигзаги дорог.
Что-то мне подсказало: «Такую и надо»,
Когда я в одиночестве сердцем продрог.

Мое детство пропитано было тревогой:
«В мире столько людей! Но чужой я для всех...»
И вдруг наши пути стали общей дорогой
И она расколола печали орех.

Когда я не с тобой не печалься, не надо.
Я к тебе возвернусь — это значит домой.
Не забыть как пришла ты на линию взгляда
И тихонько сказала: «Любимый, ты мой».


Рецензии