Не грусти! Не болей, хорошая!

Не грусти! Не болей! Хорошая!
Одевайся, родная, теплей!
Ветер порывистый, не хороший,
Рвет листочки с березки моей...

Их осталось и так немного,
Веером по верху вдаль летят,
Скоро станет березка голую,
Мухи белые прилетят...

Не грусти! Не болей, хорошая!
Я бы погрел тебя все душой,
Всей любовью своей хорошей,
Только воли такой лишен...

Соберись, дорогая, с силами,
Ты, красива, города, молода!
И живи! Той судьбой красивою,
Не считая той жизни года...

Это мне их считать приходится,
От семи десятков второй пошел,
С дня Покрова Святой Богородицы,
Я любовь этой жизни нашел...

Не грусти! Не болей! Хорошая!
Одевайся, родная, теплей!
Ветер порывистый, не хороший,
Рвет листочки с березки моей...
лм
Не грусти! Не болей!
Одевайся теплее...


Рецензии