Коварство

КОВАРСТВО.

Не кляни жестокий рок.
Ты такой не одинок.
А ищи мой друг лекарство,
В любви от женского коварства.

А, что тебе не мило,
Гуляки участь -диво
На свет божий посмотри,
Она взяла и изменила.

Шумит весёлый лес
Красивую тайну храня.
Там встретился Олень,
Видел у него рога.

Краса Барышням дана,
Любовь и мудрость постигая.
Жаль развратная она,
Для забавы всем хватает.

Не Журись судьбу кляня,
Не один ты во вселенной.
Коварство женщины узнал,
Покинут, уж святой Еленой.


Рецензии
Нет лекарства от коварства.

Дмитрий Павлов 3   15.10.2021 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.