Взорвался зарёю

Взорвался зарёю.
Упал со звездою,
Взлетел мотыльком
Над весенним цветком.

Как солнечный блик,
Как хрустальный родник,
Его различаем,
С рассветом встречаем.

Он звёзды. Он Луны.
Он дождь грозовой.
Он ветер. Он громы.
Цветок полевой.

Неверью,  увидеть
Его не дано.
Им в светлом темно,
Абсолютно темно.


Рецензии