стыдно

здесь злые чёрные многоэтажки
и жить здесь всегда очень страшно
можно загнуться под любой иглой
забыть где живёшь под каким мостом
полиция едет в соседний подъезд
проверить соседа и он не хочет сесть
там уже все его друзья
дожить до 30 теперь как мечта

я смотрю в свое отражение
и сочувствую собственному происхождению
мне сказали я уже мёртв
и сердце моё выдаёт
оно стучит все сильнее пока я сбегаю
на глазах родителей от автоматов
мне ничего вовсе не надо
только сбежать от пути военкомата
город съедает меня кусками
районы взрывают мне ужасно гадко
возможно даже до 20 не протянуть
кому-то уже свернули шею
а где-то во сне застрелили кента
в грязи никто не ищет спасение
если только там не закладка для очередного растения
трудно дышать: подо мной нет пола
все равно никто не удивлён
сейчас это норма


Рецензии