Последние число августа

Завтра наступает сентябрь.
В очередной раз
Он спускается к яви.

 В старом доме газ
Поменяли на электричество.
Я пишу станс.
Тоска, Её величество,
Унынию подвергает рифмы,
И нас 
Сплавляют в одно целое
Ритмы.


Сентябрь 2020


Рецензии