Измерения Воли Божьей ЭХО

        ИЗМЕРЕНИЯ ВОЛИ БОЖЬЕЙ
ЭХО
                «... из слов можно сплести, что угодно...»
                /«Белиберда» Владимир Зуев/

                «Да будет Воля Твоя...» /молитва: Отче наш/

Интересно... на что похоже «Чувство Бога»?
Иначе говоря- Творца Бытия...
имеет-ли место в нём- тревога?
Терзает-ли /душу/ Его- «чувство забытья»?

Творил-ли Он свой мир - «с Чистого Листа»?
И на что была Его Мечта похожа?
Если «Память» Его- была «Девственно чиста»...                /душа/
откуда же явилась... эта... «Воля Божья»!?

Знать она была... в «сем мире» всегда?!
Она то, что ВЕЧНО тут присутствует...
Она и есть /пресловутая/ Божественная Среда!
а «среде»- Обитанье! - вечно сопутствует.                /среда обитания/

И всё становится- на свои места.                /Земля Обетованная/
И Воля Божья- сама себе «Хозяйка»!
Пожелала, и явила! «сему миру»- Христа,
а теперь в нём Спасителя - признай-ка!?   

«Воля Божья» - нетленная и вечно живая!
Она владеет всем!- и всё прекрасно чувствует!
И за Избранника «Небес» /своего/ - переживает!
И во всём и всегда- Ему сопутствует.                /напутствует/

Выходит они с ним... «просто сговорились»!                /как сговорились!/
и в это надо просто... «свято верить»...
Их «Заветные мечты»- в жизнь воплотились!
Вот и попробуй!- их чувства измерить...

                14.10.2021.31Б17

измерение чувств-  чувствительность человека и особенности её
измерения; изменчивость чувствительности;  Чувство- способность
выражать и воспринимать окружающий мир /среду обитания/;
Какие бывают чувства, их проявления, классификация; Пять основных
чувств: зрение, осязание, слух, вкус, обоняние; Органы чувств- глаза,
кожа, уши, язык, нос; Вся информация поступает в мозг, и обрабатывается, формируя наше восприятие, познание... В совокупности с
с событиями чувства вызывают хорошие и плохие воспоминания, несущие
определённую «эмоциональную» окраску. 
Сильно развитая чувствительность организма позволяет получать
более насыщенную «картину»; Классификация чувств /эмоций/- разно-
образна! - Дело вкуса!!! «На вкус и цвет...» ; «На всё Воля Божья»!            


Рецензии
На этот раз словари подвели автора.
Набор
чувств очень обширен.
посмотрите, как называются 5 перечисленных Вами явлений.

Владимир Зуев Алексеевич   14.10.2021 18:31     Заявить о нарушении
Вот и попробуй их чувства измерить! ))) в стишке речь идёт о Безмерности
и Необъятности их желаний, страстей, мечтаний... страданий... а "словарная
расшифровка"- Научно доказанный факт"!)))- и вдаваться в дальнейшие подробности-
в данном стишке- "автор" не собирался!- О Гамме чувств, их оттенках, ньюансах...-
тут и пишутся все стихи!- Читайте и наслаждайтесь их игрой!))) а заниматься
подсчётами?... "Не царское это дело"!)))

Канкордия   14.10.2021 19:24   Заявить о нарушении