Нежная эротика. Белый флаг

Нежная эротика. Белый флаг

Целуешь блаженно, как ласковый ветер,
Сражаешь блеском влюблённых глаз.
Пусть сказочным станет наш вечер,
Пускай повторится ещё не раз..

Прижмусь к тебе страстно и нежно
Растаяв в руках обнимающих мир,
Забуду печали и грусть, безмятежно,
Твоя Любовь волшебный эликсир.

Пушистым котёнком мурлыча от счастья
Затихну во властных объятьях твоих,
Пыл нежных касаний и чувственных пальцев
Разбудит мгновенно желанье двоих.

Раскрыв поцелуям дрожащие плечи,
Горячим дыханьем коснёшься груди.
Теряю от страсти почти, что дар речи,
Оставив тревоги свои позади..

Две спелые вишни, губ тёплая влага..
Желанная женщина льнёт к твоему плечу.
Есть тысячи слов для «белого флага»,
Но я прошепчу тебе тихо: «Хочу»..


(Отрывок. Не редактировано. Продолжение следует.)


Рецензии