От любви до ненависти

От любви до ненависти-
шаг или километры...
Когда это происходит,
просто не верится-
Будто все сдуло ветром.

Оказалась ты вдруг
в "черном списке"-
У того, кто тебя любил.
Видимо, не от сердца
он "люблю" говорил.

Осень засыплет листьями
самые счастливые дни.
И попрощаешься мысленно
с тем, что должно уйти.

Боль пережив от предательства,
сердце твое успокоится.
Станешь ко всему безучастною,
И мир в душе восстановится.

Снова утро - для радости
и предвкушения жизни.
А поводом для счастья
послужит то, что ты дышишь.

Видишь восходы, закаты
и жизнью своей наслаждаешься.
О том, что было когда-то-
больше не вспоминаешь ты.


Рецензии