Листья

Танцуют листья на асфальте,
Остатки осени даря,
И шелестят, хотят остаться,
Но ветер гонит их крутя.
Летят опавшие мгновенья,
Сменяя день, за годом год.
Лишь отогнав души сомненья,
Мы продолжаем жизни ход.
Встречаем осень золотую
И провожаем в добрый путь,
А радость жизни молодую
Оставим позади чуть чуть.
Но мудрость времени, с любовью,
В открытом сердце сохраним,
И, расплатясь своею болью,
За каждый день благодарим!


Рецензии