Архив историй вышкомонтажника тнгрэ

Не слыл он ловеласом
Повесой не был он
Но выпить на халяву
Он не был дураком
Ночь за полночь рассветы
Порой встречал вдвоем
Выслушивал приветы
По месяцу потом
С соседкой на ЯК-40
Совсем не был знаком
Зато, пока летели
С Сабетты до Москвы
С рельефом её тела
Он был почти на ты
С чего все начиналось
Убей, не помнил он
С прилетом все кончалось
-Мадам арэ вуар, пардон.


Рецензии