Сказки со Смыслом

Стой стоя,
Стой спокойно,
Стой, Смысл собой создавая.
Семя Смысла сей сегодня,
Сегодня - совершенно.

Следуй Силе,
Сила - Свет сотворяет.
Сознание смахнёт сумятицу серую, сонную.
Создатель Солнцем сияет,
Солнце - смерть сумерек.

Страшно сгореть?
Сам сознаёшь - страшно.
Страх - своё сопротивление.
Супротив своему страху -
Слушай своё Сердце,
Сердце - Свободно.

Силы самобытные собираются,
Созидательные, сокровенные.
Стой стоя…
Стой спокойно…
Свети!
Сможешь?


Рецензии