О депрессии. Ёмкий коммент

Да,
Действительно это так,
Сегодня многие страдают
От депрессий и панических атак.
Человек не робот,
С ним всякое может случиться,
Главное не скуриться,
Не опуститься, не спиться.
Лично я, в самый разгар
Моей душевной стужи,
Пошёл работать в социальную сферу,
Помогал тем, кому было хуже.
И теперь, чтобы из депрессии
Выйти удачно,
На основании личного опыта,
Другим могу сказать однозначно:
Найдите посильное рабочее место
И не бойтесь опозориться,
ВСЕГДА УВАЖАЕМ ТОТ -
- КТО ИДЁТ И КТО БОРЕТСЯ.
Не надо хандрить,
Не надо в себе копошиться,
ВСЕГДА ВСЁ НАЛАДИТСЯ
И ВСЕГДА ВСЁ РЕШИТСЯ.
Старайтесь проявлять понимание
И по хорошему с людьми обращаться,
ДОБРО ИМЕЕТ СВОЙСТВО
ОБРАТНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!!


Рецензии