Алёне Алымовой

Помню Вас в трёх мелодрамах.
Очень нравитесь мне, прямо,
Ведь, чудесно всё играли,
Настроение подняли,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, прикольная,
Умная и клёвая.
С днём рождения Вас Вашим,
Чтоб жизнь Ваша стала краше.
Все мечты Ваши сбылись.
И все планы удались.
Вам цветы всегда дарили,
И Вас на руках носили.
Счастье, радость у Вас были,
Грусть с тоской не приходили,
Здоровья, добра, успехов,
Лёгкости, тепла и смеха.


Рецензии