Моя слеза...

Моя слеза,
      как слабый ручеек.
Она едва ль сейчас
      подточит камень.
Кто близок так, и кто,
      увы, далек,
Тот более всего
      способен ранить.
Невольны мы не в мыслях,
      не в судьбе.
Откуда что приходит
      и уходит?
Нас кто-то прочно
      держит на руке,
А солнце все восходит
      и восходит...


Рецензии