с добрым утром, матушка-земля!

С добрым утром, матушка-земля! !
Заиграли солнца акварели!
Голову склонили тополя….
Душу золотом своим согрели.
Добрый день, осенние шатры,
Списанные временем жестоким….
Душу теребящие ветры,
Не дают предаться снам глубоким.
Сердце радуют осенние цветы.
Осени последняя забота…
Взгляд не оторвать от красоты…
Её тонкости души работа.
Мы стобой такие, как вчера…
А вот осень быстро постарела…
Вновь у печки коротаем вечера
Да толкуем, как жизнь быстро пролетела.
Дай  сил, Боже, всем нам пережить
Зим суровую раскладку.
Чтобы вновь по листьям ворожить…
И про осень написать в тетрадку.


Рецензии