Маме

Милая Мама!
Можно мне малость?
Минуточку можно?
Мне мама, мается - мается,
Мрачно мне…

Мне малютке маленькой,
Маминого молока мало,
Мало маминой мудрости,
Мыкаюсь - мыкаюсь,
Малодушие меня мучает…

Маковка, мурочка, мамочка,
Мы можем, Мама, мысли менять,
Множество мыслей можем менять,
Мир мысли, Мама, могуществен.

Мысленно меняю:
Мрачность - мирностью,
Маятность - мечтой.
Мирные мечты, милая Мама,
Миролюбие.

Мама, милая, мы мнительные,
Мир многообразен,
Можно мне мира, милая Мама,
Мира…


Рецензии