нет физической силы, но злее тебя в сотню раз

"ты - стеклянная, и любить не способна совсем,
нет ни сердца, ни совести, просто сука".
мальчик, сердце - мяса кусок, скопление микросхем,
я твоё получила, не издав ни единого звука.

мам, не тревожься. твоя дочь уж совсем большая.
отрастила зубы, обуздала (твою) паранойю.
плачет уже не часто. без слов исчезая,
оставляет лишь пепел разграбленной Трои.

мальчик, не рычи на меня, ради бога...
нет физической силы, но злее тебя в сотню раз.
чтобы выпить всю кровь, мне не нужно предлога.
коснешься без разрешения - останешься одноглаз.


Рецензии