басня О выборах среди мелких насекомых

    Комар и таракан
                готовятся итти на выборы.
    Поскольку демократия:
                их организует клоп.
    А люди почему то,
                с земли куда-то выбыли:
    Организатор уж без них
                и подведет итог.

     Готовится успешно
                все население.
     Комар жужал и пел
                особенно по вечерам.
     И знали даже мошки
                "их серии"
     что власть принадлежит
                Оъединенным комарам.

      Но нет. Не вышло,
                Как думал комаринный лоб.
      И повернули как всегда
                туда где дышло.
      И победил большущий
                и заглавный клоп.   
    


Рецензии