У него есть семья

   

У него есть семья, так зачем он тебе,
Но ты ждёшь наступления ночи.
Он приходит и ты благодарна судьбе,
Влюблена? Нет, пожалуй, не очень!

До утра взят тобою  " взаймы" у жены
И когда с наступленьем рассвета
Он  обнимет и спросит :"Ведь мы влюблены?"
Скажешь:"Да"- вряд ли верит он в это

И не значит   ответ  твой для вас  ничего,
Но,  согрета любовью притворной,
Замираешь  в горячих объятьях его
Отдаваясь легко и покорно...


Рецензии
Одним словом КРАСОТА
Благодарю.

Сергей Устин   10.11.2022 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.