Ждут у моря погоды

Они тупо ждут у моря погоды
Второго пришествия старой волны,
Глядя на опустевшие воды
Другие дела им сейчас ненужны.

Им скучно нету среди балагана
Где каждый вечер всё тот же сериал,
Бутылка спирта и слабого плана
Им заскучать у воды не давал.

Хихикают глядя на пустой берег
Сотнями глаз в лёгкой дымке из сна,
Кнопка нажата и включён телек
Где показали что с ними волна.


Рецензии