С деревьев опадают листья...

Летит осенняя
Листва
С деревьев опадают
Листья!..

А я иду
Через поля
И на меня
Находят мысли

О' нашей жизни
Не простой!..
Куда пойти?..
Куда податься?..

Наверное вдаль
За мечтой!..
А там, где ждёт
Благое счастье!..


Рецензии