низкий поклон

Спой мне песню , подруженька моя,
Спой цыганскую , нашу родную .
Наслаждение души даст она ,
А потом и сама подарю я .

Есть песни у нас ,они сердце тревожат .
Кто послушает их , забыть невозможно .
Поклон низкий отдать , например , Ляле Чёрной .
Когда пела она , зал был радости полон !


Рецензии