Девочки из Леса

Что общего у Девочек из Леса?
Быть может дружба с разными зверями?
А может то, что звание «Принцесса»,
Зафинтилили Девочки из Леса промеж пнями?

Им не нужны блестящие заколки,
Красивые сорочки-заморочки,
Они у ёлок нюхают иголки,
Они давно расставили все точки.

У Девочек из Леса руки-ветки,
На них садятся птички, не боятся.
У Девочек из Леса ветер с эхо,
Играют вместе в салочки, да прятки.

И Девочки из Леса мастерицы,
То куклу сотворят, то слепят свечку.
Огнем от радости их щеки так горят,
Когда их в бане ладит паром Мама-печка.

Что общего у Девочек из Леса?
Конечно, дружба с разными зверями.
А также то, что звание «Принцесса»,
Зафинтилили Девочки из Леса промеж пнями.


Рецензии