Почти заполнена анкета

Почти заполнена анкета...
Хотя б одно еще златое лето,
Но лучше два иль двадцать.
Побольше закажу, чего стесняться.

И попрошу с рассвета до рассвета
Строки красивой для поэта,
Друзей,  дорог,  весны и лета,
Походки легкой на край света!
 

P.S Просить у Бога боялась много,
    Но все дороги ведут лишь к Богу!

    13октября 2021год
 


Рецензии
Красиво и понравилось... Почти как в жизни.

Тавал   27.10.2021 21:21     Заявить о нарушении