Ты безумно меня заводишь!

Ты безумно меня заводишь
  Минуту каждую, каждый миг!
    В мир страсти меня ты уводишь,
      Который очень-очень велик!

Твои объятья, поцелуи,
  Стоны громкие в тихой ночи
    - Жаркие, как ночка июля!
      Всегда бешено сердце стучит!

И изгибы твоего тела
  - Очаровательны, мне поверь!
    Душа моя ввысь улетела
      В первый раз и навечно теперь!

Касание губ твоих нежных
  - Это полёты частые в рай!
    И полёты эти безбрежны,
      И теплы, словно ласковый май!

В мир страсти меня ты уводишь,
  Где не был до тебя никогда!
    Ты безумно меня заводишь
      Минуту каждую и всегда!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии