Новый Мир Света

Каждую
Клеточку Тела Своего
СветОМ Любви НаполнЯю
Всю СебЯ Люблю
И со СветОМ СебЯ СоЕдинЯю
Всех Людей СветОМ Своим О!ДарЯю!
Любовью Своей Весь Мир ОбниМАю
Люблю и  Ценю
Каждый Миг и Каждого ЧелоВека
ОДарЯю Всех ИзОбилием Света
ОДарЯю Всех Безусловной Любовью
ОДарЯю Всех РАДОСТЬЮ и Счастьем!
Принимаю в Жизни Каждого из Вас уЧастьЯ!
Все МЫ Части Единого МиРА
Все МЫ Входим в Свет Нового ЭфиРА!
Все МЫ Мирные Светлые Дети
ВспОМнившие СебЯ на РАсСвете!
ПроБудились от долгого сна МЫ
Души МЫ Свои РАсПоЗнали
Дух Свой Исполинский Нашли МЫ
И Предстали МЫ во Всей Своей Силе!
И Предстали МЫ во Всей Своей Мощи
И Всё зло долой с Земли гоним!
Нет ему поганому места!
На Земле теперь ЭРА СВЕТА!
На Земле Теперь ЦарЯт БлагоЛюди!
На Земле ОтНыне РАЙ ПреБудет!
Только Доброе, Светлое, РАДОСТЬ
ДлЯ Всех Нас ЗемлЯн и
Всей Вселенной!
Свершилось!
Благо на Землю Спустилось!
БогоРОДица Покров Свой Открыла
И Людей Всех СветОМ Любви О!ЗАРИла!
И ВозРАдовалсЯ НаРОД Весь
ВоспрЯл ДухОМ и Сердца Все Загорелись Огненные
Любви Исполненные и
Сгорела вся мразь и всё злое!
Всё ушло в лету, в былое!
РАДОСТЬ ВозРОДилась на Свете!
РАдуютсЯ и Взрослые и Дети!
Наступила Света Золотого ПоРА!
Всем Светить с УтРА и до УтРА!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
ЕСТЬ ТАК
АУМ ТАТ САТ
ВО БЛАГО ВО БЛАГО ВО БЛАГО


Рецензии