Серая шейка

Скоро ночь, заглянут в мои окна
Мириады звезд, кто их считал,
Зачем все пять окон зашторено
Жаль,  кометой пролетит любовный трассер-сигнал.
Вот и береза в поисках любви
Накинет золотистый хитон,
Вместе с мамой и бабушкой серая шейка улетает с Оби,
Туда, где веселье, солнце, тепло.


Рецензии