Летите!

Я ложусь на кровать,
Мне пора засыпать,
Но я хочу летать.

Совы, орлы и соколы,
Принесите мне горы высокие,
Принесите мне степи широкие-
Далекие.

Голуби, воробьи и ласточки
Принесите мне перьев сказочных,
Вместо подушки пуховой-
Просторы.

Небо, ветер и облако,
Подхватите меня на крыло вы,
Воздухом одарите -
Летите!


Рецензии