Давно не виделись, не-добрый друг

Приятного ужина, добрый страх.
Останься слезами в моих глазах,
Запекшейся кровью на бледных губах –
Приятного ужина, добрый страх.

Приятного завтрака, добрый страх.
Замри беспокойством в моих глазах,
Молчанием крика на бледных губах –
Приятного завтрака, добрый страх.

Приятной прогулки вам, добрый страх.
Запутайтесь в сердце моём, в ногах,
Побудьте ребёнком в моих руках –
Приятной прогулки вам, добрый страх.

Спокойной вам ночи, приятель-страх,
Осядьте на теле моём впотьмах,
Сожгите мне голову, съешьте прах -
Спокойной вам ночи, приятель-страх.


Рецензии