Никчёмный праздник

Никчёмный праздник - покров день
Пришёл сюда из древней из Руси
Уборке ёк, гуляй коли тебе не лень
А то и первый снег вдруг затрусит

Свободный день для РПЦ услада
Задуманы вмиг покрова святой
Той Богородицы евангелева сада
Такой всем милой, даже и родной

А наша церковь любит помолиться
Дай повод и она всегда уже готова
Ведь служба сразу тут же суетится
Пусть даже и идея-то совсем бредова

Никчёмный праздник покров день
Пришёл сюда из древней из Руси
И празднуют кому совсем не лень
А пьянку, коль захочешь, замеси

14.10.2021

РПЦ – русская православная церковь


Рецензии