Два одиночества

Два одиночества в Мире без времени..
Два одиночества в Мире забвения.
Где эта точка... прикосновения...
Хватит всего лишь секунды мгновения.
(инет)

- Мадам, вам плохо?
- Нет, я отдыхаю,
- На лавочке не дорого…,
- Вы угадали!
  На катере хотела прокатиться,
  Но дорого…,
- Хотите, я присяду
  И вместе с вами помечтаю.
  Куда поедим?
  Иль пройдёмся?
  А может лучше прокатиться?
  Ну, не молчите, говорите!
- О, вы не сносный…!
- Почему же?
  Я как и вы, так одинокий…,
- Мне показалось, вы свободный.
- О, если одинокость выдать за
  свободу,
  Тогда – свободен!
  Я здесь живу на правом берегу,
  И ежедневно сюда я прихожу.
- Но, я вас раньше не встречала…,
  Совсем мой дом недалеко,
  Уже четыре года…,
  И если честно, так легко!
  Как будто вечность здесь живу,
  По улочкам осенним я брожу,
  И знаете, мечтаю….,
  Когда кричащих птиц кормлю -
  я отдыхаю.
- Мне это всё знакомо,
  Я сам занятьем этим увлечён,
  (О, Боже, я немного изумлён!)
  Пойдёмте, тут недалеко,
  Я птиц кормлю здесь постоянно,
- Так это место же моё!
  Откуда вы узнали?
  За мной вы точно наблюдали!
- О, нет, не угадали!
  Вы для меня, как дар с небес!
  Я удивлён, поверьте, как и вы,
  Хотя, я знал, что здесь найду я
  счастье.
- Я тоже верила, в мечтах я
  представляла…
- Теперь нам стоит точно
  прокатиться,
  Не дорого ведь на двоих,
  скажите, вы согласны ?
- Конечно, я согласна,
  я согласна…!!!



Рецензии