Справедливость

Моя могила на четвертом этаже.
Не думала, что мертвая уже!
И, если, обратить мне время вспять,
Хочу живою стать опять!

Хочу любить, страдать, гореть в огне.
Хочу я нравиться тебе!

И, даже, плакать - ничего, теперь!
Пусть, и не просто, кажется, поверь!

Любое, по сравнению с "Ничто".
Мне будет хорошо и горячо!

И, детство без родителей - пойдет.
В копилку все - не пропадёт!

И, одиночество в окне другой страны.
С хорошим чаем, выпью, без вины.

Мне будет в радость, без проблем, Успех!
А, если нету - пачка сигарет!

Не справедливость, грубость - ерунда!
Была бы кровь живая, не вода.

Национальности, претензии - бед нет!
Ведро и тряпка - мне на все ответ!

Я дома чисто уберу, и с книжкой сяду,
К телевизору прильну.

И, крышку гроба не закроют пусть.
Ведь, знаю, что к тебе еще вернусь!

Кровать пустая, не болела я.
Но, влюблена была
сполна!

И, если, время, вдруг, закончится мое,
Надгробье склепом обнесем, попьём вино...


Рецензии