Просто осень

Просто осень и нет настроения
И вообще для веселья нет повода,
Я прошу у Бога терпения
В октябре замерзая от холода.

Не хочу я совсем ничего
Мысли в голове перепадами,
Убежать бы сейчас от всего,
В ярких красках пейзажи не радуют.

Всё уныло и серо вокруг
Одолела хандра осенняя
И в душе моей замкнутый круг
Проживаю я будто в забвении.

Всё пройдёт, это не навсегда
В скором времени всё изменится,
Сплин осенний уйдёт, не беда,
На хорошее надо надеяться.


Рецензии