С Покровом, Пресвятой Богородицы!

На Покров снежинки землю покрывают,
Что зимушка придёт,они напоминают!
Листвою золотой,укрыто всё вокруг,
Ты не грусти,подруга дорогая,друг!)

Зачем снегирь так рано прилетел?
Осень закончилась,напомнить захотел?
Природа может и сюрприз приподнести,
И раннюю зимУ,за ручку привести!

Покров Пресвятой Богородицы отмечаем,
Погоду,с снежинками сейчас встречаем!
Нам лёгкость нравится белых пушинок,
Красивых,как звёздочки,снежинок!


Рецензии