Я люблю человека и знаю любить нельзя

Я люблю человека и знаю: любить нельзя
Я пишу ему письма, которые стоит сжечь
Я целую его рукою опять скользя
Понимая: это пора пресечь

Я люблю человека и в мыслях он весь со мной
Провожает закаты и радуется дождю
Снова вечер, звонки, он совсем не мой
Он домой, я по новой куда-то сбегу

Я люблю человека: наверное Божий дар
Так скучать, испытывать жар в груди
Только чувство как-будто бы за динар
Все предали тебя и бросили посреди

Я люблю человека, а он засыпает с ней
Выбор не встанет: ему это все пустяк
Господи, дай мне других огней
Путь укажи, где сияет другой маяк


Рецензии
походу, пора писать в соавторстве?..

Юлия Огай   04.05.2023 21:06     Заявить о нарушении
А чтоооооо) хорошая идея!

Эни Блэк   04.05.2023 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.