***

08.05.2020

*     *     *

Куда летят те строки
Что мы решили утаить?
Какие вынесли уроки,
Пред тем как взять и удалить?

Зачем молчим в притворстве гадком?
В сетях гудим, не отвечаем.
Уведомление в моменте кратком.
И вновь сидим, зазря мечтаем

Гоняем мысли в голове на скорость
И молча думаем: "Убогость."
И так из ночи в ночь
Не зная как это превозмочь

Ты ложишься спать. Опять.
Не пытаясь больше понимать
Зачём тебе всё это нужно.


Рецензии