От альфы до омеги

Ну что скажите, нынче за стихи?
Такую хрень писали в прошлом веке
А за сто лет порядочно фигни
Поднакопилось в нашем человеке
Кругом растет вчерашняя ботва
Трясет в пути, как лажу на телеге
И жизнь – не жизнь. Извечная борьба.
Хула и дрянь. От альфы до омеги!


Рецензии