Монологи

30.04.2020/22:42

Монологи.

Мы с вами даже не болтаем,
Не ведём искуссный диалог,
Сидим, гудим, другим мешаем,
Лишь продолжаем личный монолог.

Мы с вами даже не пытались
Друг друга слышать, понимать.
Всегда над чем-нибудь смеялись,
Но никогда не знали,что сказать.

Мы с вами даже не болтали,
Не виделись, не шли вперёд.
Всегда встречались, часто лгали,
Теперь страдать и наш черёд.

Мы повторяем только монологи
Забыв совсем про диалоги.
Мы повторяем только их
И в голове я будто псих
Мы повторяем ничего
И утонули глубоко.


Рецензии